
DOTT. FABIO CANTELLI
Scienza dell'alimentazione e dietetica

DOTT.SSA LUISA RIVELLI
Scienza dell'alimentazione e dietetica
Diplomata nel 2004 al liceo linguistico “P. Calamandrei”, nel 2008 consegue la laurea in controllo di qualità ad indirizzo Nutraceutico – Alimentare (classe 24: scienze e tecnologie farmaceutiche) presso la facoltà di Farmacia dell’università degli studi di Napoli “Federico II” con tesi sperimentale in chimica degli alimenti dal titolo ”Controllo di qualità sul processo produttivo dell’aceto di vino bianco” (c/o Acetificio A. Milano).
Nel 2011 laurea in Scienza degli Alimenti e Nutrizione (LM -61) presso la facoltà di Agraria dell’università degli studi di Napoli “Federico II” con tesi sperimentale in chimica degli alimenti dal titolo “Potere antiossidante di un campione commerciale di succo d’uva rossa (vitis vinifera l. cv. Aglianico n.) ed effetti cardioprotettivi su linee di cardiomiociti” (dipartimento di chimica farmaceutica e tossicologica della facoltà di Farmacia).
Dal 2009 al 2010 ho seguito il corso di perfezionamento in “Alimentazione, alimenti funzionali e prodotti nutraceutici” presso la facoltà di Farmacia dell’università degli studi di Napoli “Federico II”.
Nel 2012 ha superato l’esame di stato per l’abilitazione alla professione di biologo nutrizionista e da gennaio 2013 è iscritta nella sezione A dell’ordine nazionale dei biologi con numero d’ordine AA_067758.
Dal 2013 ad oggi si è formata in disturbi del comportamento alimentare con un’attenzione particolare alle tecniche di Mindfuleating.